导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 党委书记夏春玉一行到数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗专题调研“新经管”建设工作
党委书记夏春玉一行到数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗专题调研“新经管”建设工作
2020年12月10日

微信图片_20201210084355 800.jpg

12月3 日,我校党委书记夏春玉、副校长王维国一行到数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗开展专题调研,围绕加快我校“新经管”建设、建设财经特色人工智能学科与短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗班子成员及教师代表进行深入交流。

会上,数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗副院长(主持工作)徐健介绍了短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗基本概况、人工智能大数据新经管模块课建设、“新经管”体验示范中心建设等情况,并在分析短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗的特色与优势、存在的困难与问题等基础上,对短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗未来的建设思路和重要举措作了汇报。短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗党总支书记朱骥围绕短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗学生培养、学生管理等方面作了汇报,并对学校给予短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗的关心和支持表示感谢。短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗班子成员与教师代表就短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗学科建设、创新创业、师资队伍建设、科学研究等方面提出了建议。相关职能部门负责人对短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗班子及教师代表提出的建议逐一作了回应。

夏春玉对数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗教职工的精神面貌、奋进干劲以及短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗成立以来开展的工作、未来发展规划给予充分肯定,并对加强“新经管”背景下财经特色人工智能学科建设、学生培养、科学研究等方面工作提出了具体要求。他指出,数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗要承担“新使命”,体现“新经管”交叉融合特点,既发挥平台作用,又承担实体功能,做好专业教育、通识教育,推动全校学科专业升级。要展望“新未来”,致力于将短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗打造为学校未来发展的新增长极,切实做到凝聚共识、形成合力、真抓实干、取得实效。要体现“新作为”,坚持贯彻开放合作办学方略,坚持产教融合、协同育人,着力抓好班子、带好队伍,加强人才队伍建设;着力强化服务“双一流”意识,加强新经管学科建设,推动传统本科专业改造;着力创新科学研究与社会服务机制,加强与兄弟短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗、行业企业协同发展;着力贯彻“一盘棋”思想,统筹培养体现新经管特色的卓越本科、研究生人才。他表示,学校党委积极支持短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗建设发展,相关职能部门要与短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗深入沟通,为数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗的发展提供相关支持。希望短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗班子成员精诚协作,全院教职工坚定信心,完成好学校赋予短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗的使命,推动学校“新经管”建设高质量发展。

王维国主持座谈会并讲话。他表示,《新文科建设宣言》已经发布,数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗承担着加快我校“新文科、新经管”建设、服务全校学科专业优化升级、建设财经特色人工智能学科的重要任务,希望短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗从建设“新经管”角度出发,形成有利于短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗和学校各专业共融共生发展的制度和机制,吸引人才,解放思想,勇于创新。

学校办公室主任赵亮、教务处处长赵枫、科研处处长范立夫、研究生院副院长郑文全、发展规划与学科建设处副处长周朝明等随同调研。数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗全体班子成员、系主任、教师代表参加了调研座谈会。


撰稿:丛娜 审核:徐健 赵亮 单位:数据科学与人工智能短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗 办公室

新 闻