导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校法短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗成立习近平法治思想博士宣讲团
我校法短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗成立习近平法治思想博士宣讲团
2020年11月24日

11月16日至17日,中央全面依法治国工作会议在北京召开。会议首次提出的习近平法治思想是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为深入推进全面依法治国提供了根本遵循和行动指南。

11月23日,为深入学习、解读、宣传习近平法治思想,我校法短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗成立由院长王彦教授担任团长的习近平法治思想博士宣讲团,面向校内师生及社会各界开展习近平法治思想的专业化、系统化和常态化宣讲与培训,并将于11月25日在法短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗开始首讲。宣讲团11名成员全部由具有博士学位的教授、副教授及新任讲师组成,是相关专业领域的研究专家。宣讲团成员采用集体备课、集体讨论、集体研究的方式,深入学习领会中央全面依法治国工作会议精神,围绕习近平法治思想的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前干部群众在学习贯彻中普遍关注的热点问题和存在的思想困惑,进行深入思考和研讨,认真准备宣讲稿,力求更好地联系实际、回应群众关注关切,增强宣讲的针对性实效性。

习近平法治思想是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。我校法短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗成立习近平法治思想博士宣讲团,旨在深入推进习近平法治思想的理论学习、解读和宣讲培训,引导学校师生深入学习、深刻领会习近平法治思想的丰富内涵,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国全过程。


撰稿:宋学刚 审核:王彦 单位:法短期投资理财平台-投资理财项目-投资理财可靠吗